Riche Sauce au Fudge Chaud

Riche Sauce au Fudge Chaud
La sauce au fudge chaud riche pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 145 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 28 personnes et coûte 32 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat, de l'extrait de vanillane, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Sauce au Fudge Chaud, La Meilleure Sauce au Fudge Chaud, et Sauce au Fudge Chaud Riche et Décadente Sans Produits Laitiers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole épaisse, mélanger la crème et le beurre. Cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter les sucres et le sel; cuire et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous, environ 4 minutes. Incorporer le cacao et le sirop de maïs; cuire et remuer pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le cacao soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Papier De RizPapier De Riz
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Ajouter le chocolat; cuire et remuer 3-4 minutes de plus ou jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Réduire le feu à doux. Laisser mijoter pendant 12 à 16 minutes ou jusqu'à ce que l'épaisseur désirée soit atteinte, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
4
Retirer du feu; incorporer les extraits. Refroidir légèrement.
5
Servir chaud sur de la crème glacée. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions28
Score de santé0
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