Ribollita au Pesto aux Herbes

Ribollita au Pesto aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la Ribollita au Pesto aux herbes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion contient 152 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de feuilles de basilic, de jus de citron, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chaque Pesto D'Herbes, Pesto aux Herbes, et Pâtes au Pesto aux Trois Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la soupe, chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter l'ail émincé; cuire 1 minute. Incorporer la pomme de terre et la sauge. Incorporer le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer les blettes; laisser mijoter encore 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
PommePomme
BouillonBouillon
BetteBette
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir et les haricots pinto. Laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Haricots PintoHaricots Pinto
SelSel
5
Retirer du feu; garder au chaud.
6
Pour préparer le pesto aux herbes, mélanger le basilic et le reste des ingrédients sauf le pain dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
PainPain
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
SpatuleSpatule
7
Étaler 1 1/2 cuillère à café de pesto sur chaque tranche de pain. Verser 1 tasse de soupe dans chacun des 8 bols. Rentrez 1 tranche de pain garnie de pesto dans chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
PainPain
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé20
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