Ribollita au Pesto aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la Ribollita au Pesto aux herbes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion contient 152 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de feuilles de basilic, de jus de citron, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chaque Pesto D'Herbes, Pesto aux Herbes, et Pâtes au Pesto aux Trois Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la soupe, chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter l'ail émincé; cuire 1 minute. Incorporer la pomme de terre et la sauge. Incorporer le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer les blettes; laisser mijoter encore 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir et les haricots pinto. Laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Retirer du feu; garder au chaud.
Pour préparer le pesto aux herbes, mélanger le basilic et le reste des ingrédients sauf le pain dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés avec une spatule.
Étaler 1 1/2 cuillère à café de pesto sur chaque tranche de pain. Verser 1 tasse de soupe dans chacun des 8 bols. Rentrez 1 tranche de pain garnie de pesto dans chaque portion.