Ribeyes Marinés Grillés

Les Ribeyes marinés grillés pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 651 calories, 46g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,62 $par portion. Il est parfait pour Le 4 Juillet. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au poivre, de la gousse d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est excellent. Essayer Ribeyes Marinés, Ribeyes Grillés, et Ribeyes grillés au Chimichurri pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les neuf premiers ingrédients.
Ajouter les steaks; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit.
Égoutter et jeter la marinade. Griller les steaks, à couvert, à feu moyen-vif pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les steaks de taille moyenne, un thermomètre doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).