Ribcage Côtes de Porc au Dos de Bébé

Ribcage Côtes de Porc au Dos de Bébé
Ribcage Côtes de Porc à Dos de Bébé est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 1444 calories, 134g de protéines, et 89g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,9 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main des assaisonnements à frotter, de la sauce barbecue, des copeaux de bois et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Côtes de Porc Au Dos de Bébé, Côtes de Porc de Cipherbabe (Dos de Bébé), et Côtes de Porc Instant Pot Baby Back.

Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Les côtes de porc se marient très bien avec le Pinot Noir, le Shiraz et le Zinfandel. Les côtes de porc et autres porches grillés avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé16
Magazine