Revirements de Cerise
Les revirements de cerise pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 684 calories, 9g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 10 personnes et coûte 2,25 per par portion. Un mélange d'eau, de jus de citron, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Revirements de Cerise, Revirements de Cerise, et Revirements de Cerise.
Instructions
Dans une casserole, cuire les cerises à feu doux, en remuant, jusqu'à ce qu'elles ramollissent et que la majeure partie de leur liquide ait été exsudée, environ 10 minutes.
Égoutter les cerises dans un tamis fin, en appuyant légèrement pour en extraire le plus de jus possible; réserver les cerises séparément. Il devrait y avoir environ 2 tasses de jus; si nécessaire, ajoutez 1/4 tasse d'eau chaude. Remettre le jus dans la casserole, ajouter le sucre granulé et le jus de citron et porter à ébullition.
Pendant ce temps, dans un petit bol, incorporer la fécule de maïs dans l'eau jusqu'à dissolution.
Ajouter le mélange de fécule de maïs au jus de cerise en remuant constamment.
Ajouter les cerises cuites, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'elles soient très épaisses, 2 à 3 minutes. Incorporer la vanille, transférer le mélange de cerises dans un bol et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Sur une surface de travail légèrement farinée, étaler la pâte de 1/8 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'une soucoupe ou d'un bol de 7 pouces, découpez 10 tours; si nécessaire, empilez les restes, ramollissez-les et découpez plus de tours. Réfrigérer les ronds de pâte jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium. Travailler avec 1 tour de pâte à la fois, badigeonner le bord avec l'œuf. Déposer un peu 1/2 tasse de la garniture au centre du rond et replier la pâte pour faire une demi-lune. Appuyez sur les bords pour sceller et sertir la couture avec une fourchette.
Transférer le chiffre d'affaires sur la plaque à pâtisserie. Continuez à brosser, à remplir et à façonner les chiffres d'affaires restants. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 10 minutes.
Coupez trois barres obliques de 1 pouce de long sur chaque chiffre d'affaires.
Badigeonner les dessus avec l'œuf et saupoudrer de sucre turbiné.
Faire cuire les revirements pendant environ 35 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que la garniture bouillonne.
Transférer sur une grille pour refroidir avant de servir.