Revirements de Bleuets
Cette recette sert 4 et coûte 44 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 161 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Si vous avez de la farine, du beurre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Revirements de Bleuets, Turnovers aux Pommes et aux Myrtilles, et Turnovers au Mascarpone aux Bleuets.
Instructions
Pour préparer la croûte, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Placer la farine, 2 cuillères à soupe de sucre, le fromage à la crème, le beurre et le sel dans un robot culinaire; pulser 5 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Avec le processeur allumé, ajoutez de l'eau glacée à travers la goulotte d'alimentation, en la traitant jusqu'à ce qu'elle soit combinée (ne formez pas de boule). Presser doucement le mélange dans un cercle de 3 pouces sur une pellicule plastique robuste; couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire. Laisser refroidir pendant 15 minutes.
Diviser la pâte en 4 portions égales; placer chaque portion entre 2 feuilles de pellicule plastique.
Rouler chaque portion dans un cercle de 5 pouces.
Placer la pâte au congélateur pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Pour préparer la garniture, mélanger les myrtilles et les 4 ingrédients suivants (myrtilles dans le jus) dans un bol. En travaillant avec 1 portion de pâte à la fois, retirez la pellicule plastique de la pâte.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée et badigeonner de blanc d'oeuf. Déposer environ 2 cuillères à soupe de garniture aux myrtilles sur la moitié du cercle. Pliez la pâte sur la garniture et pressez les bords avec une fourchette pour sceller.
Déposer le chiffre d'affaires sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduisez légèrement le chiffre d'affaires d'un spray de cuisson et saupoudrez de 1/4 cuillère à café de sucre. Percez le chiffre d'affaires avec une fourchette. Répétez la procédure avec le reste de la pâte, le blanc d'œuf, la garniture et le sucre.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer de la poêle et laisser refroidir sur une grille.
Remarque: Attendez-vous à ce que les myrtilles suintent un peu de la croûte pendant la cuisson.