Revirements d'hiver - verts
Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 20 portions avec 82 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de parmesan, de sel et de poivre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Retournements de Courge et d'Oignon d'Hiver Rôtis, Verts d'Hiver Flétris, et Légumes Verts Et Bacon D'Hiver pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter l'huile d'olive.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 2 minutes de plus.
Ajouter la bette à carde et les feuilles de pissenlit à la poêle en grosses poignées et cuire, en remuant, jusqu'à ce que tout liquide soit évaporé.
Transférer le mélange dans un bol moyen et incorporer le parmesan, la ricotta, l'œuf, le sel et le poivre.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole. Dérouler phyllo et recouvrir d'une serviette humide. En travaillant avec 1 feuille de phyllo à la fois, disposez la feuille de manière à ce qu'un côté court soit face à vous.
Coupez la feuille dans le sens de la longueur en trois bandes régulières et badigeonnez généreusement chaque bande de beurre.
Placez une cuillère à soupe. de verts au bas de chaque bande de phyllo, légèrement décentrés. Pliez la pâte pour faire un triangle, puis continuez à plier et à tourner (comme si vous pliiez un drapeau) pour faire le chiffre d'affaires.
Badigeonner de beurre et déposer sur une plaque à pâtisserie. Répéter avec le reste du phyllo, des légumes verts et du beurre.
Cuire les revirements finis jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés, environ 30 minutes.