Revirements d'hiver - verts

Revirements d'hiver - verts
Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 20 portions avec 82 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de parmesan, de sel et de poivre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Retournements de Courge et d'Oignon d'Hiver Rôtis, Verts d'Hiver Flétris, et Légumes Verts Et Bacon D'Hiver pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter la bette à carde et les feuilles de pissenlit à la poêle en grosses poignées et cuire, en remuant, jusqu'à ce que tout liquide soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts De PissenlitVerts De Pissenlit
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer le mélange dans un bol moyen et incorporer le parmesan, la ricotta, l'œuf, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage RicottaFromage Ricotta
PoivrerPoivrer
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Faire fondre le beurre dans une petite casserole. Dérouler phyllo et recouvrir d'une serviette humide. En travaillant avec 1 feuille de phyllo à la fois, disposez la feuille de manière à ce qu'un côté court soit face à vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Coupez la feuille dans le sens de la longueur en trois bandes régulières et badigeonnez généreusement chaque bande de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
9
Placez une cuillère à soupe. de verts au bas de chaque bande de phyllo, légèrement décentrés. Pliez la pâte pour faire un triangle, puis continuez à plier et à tourner (comme si vous pliiez un drapeau) pour faire le chiffre d'affaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
PâtePâte
10
Badigeonner de beurre et déposer sur une plaque à pâtisserie. Répéter avec le reste du phyllo, des légumes verts et du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire les revirements finis jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé3
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