Retournements de Boeuf

Retournements de Boeuf
Les chiffres d'affaires du bœuf nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 79 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, d'aneth, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 6%, ce plat est améliorable. Essayer Retournements de Boeuf, Retournements de bœuf (Empanadas), et Turnovers de Bœuf Jamaïcain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la crème sure, l'aneth, le sel, la moutarde, le curry et le poivre; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
AnethAneth
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Déplier les feuilles de pâte sur une surface légèrement farinée; couper en 3 po. cercle.
3
Placez 1-1 / 2 cuillères à café de mélange de bœuf au centre de chaque cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4
Badigeonner le bord de la pâte d'eau; plier les cercles en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées. À l'aide d'une fourchette, appuyez sur les bords pour sceller et percez des trous dans le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuire au four à 400° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Servir chaud avec une sauce barbecue ou aigre-douce si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine