Retournements de Boeuf
Les chiffres d'affaires du bœuf nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 79 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, d'aneth, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 6%, ce plat est améliorable. Essayer Retournements de Boeuf, Retournements de bœuf (Empanadas), et Turnovers de Bœuf Jamaïcain pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la crème sure, l'aneth, le sel, la moutarde, le curry et le poivre; retirer du feu.
Déplier les feuilles de pâte sur une surface légèrement farinée; couper en 3 po. cercle.
Placez 1-1 / 2 cuillères à café de mélange de bœuf au centre de chaque cercle.
Badigeonner le bord de la pâte d'eau; plier les cercles en deux.
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées. À l'aide d'une fourchette, appuyez sur les bords pour sceller et percez des trous dans le dessus.
Cuire au four à 400° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Servir chaud avec une sauce barbecue ou aigre-douce si désiré.