Restes des Fêtes: Ragoût de Jambon, de Haricots et de chou frisé

Restes des Fêtes: Ragoût de Jambon, de Haricots et de chou frisé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les restes des Fêtes: le ragoût de jambon, de haricots et de chou frisé. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,65 $ par portion. Une portion contient 442 calories, 30g de protéines, et 28g de matières grasses. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de feuilles de laurier, de feuilles de chou frisé cueillies, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est spectaculaire. Essayer Hash de Vacances en Turquie {les restes de Vacances Parfaits}, Ragoût de Haricots, de chou Frisé et d'œufs, et Ragoût de Chou Frisé et de Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les haricots, le jambon, le bouillon ou l'eau, l'oignon, l'ail et les feuilles de laurier dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
AilAil
HaricotHaricot
OignonOignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel et porter à ébullition à feu vif. Réduire à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient complètement tendres, environ 45 minutes, en ajoutant de l'eau au besoin pour garder les haricots couverts en tout temps.. retirer le jambon et réserver. Jeter l'oignon, l'ail et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
AilAil
HaricotHaricot
OignonOignon
EauEau
SelSel
JambonJambon
3
Lorsque le jambon est suffisamment frais pour être manipulé, déchiqueter la viande en petits morceaux avec les doigts et retourner dans la casserole avec les haricots. Jetez les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
ViandeViande
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter le chou frisé aux haricots. Porter à ébullition vigoureuse et continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que certains haricots se soient complètement décomposés, que le liquide soit réduit à une consistance épaisse ressemblant à un ragoût et que le chou frisé soit complètement tendre, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
ChouChou
RagoûtRagoût
5
Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir supplémentaires et servir immédiatement dans des bols peu profonds, arroser d'une grande quantité d'huile d'olive extra vierge et d'une pincée de vinaigre de xérès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir avec du pain croustillant grillé à l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
Huile D'oliveHuile D'olive
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs
Portions8
Score de santé100
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