Restes de Nachos de Thanksgiving à la Dinde

Les restes de Nachos de Thanksgiving à la dinde pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 50 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. 36 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du beurre, du fromage cheddar, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Restes de Tarte à la Dinde de Thanksgiving, Pizza à la Dinde de Thanksgiving, et Divan de Dinde de Thanksgiving pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer les échalotes dans le beurre chaud jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 2 minutes. Incorporer les piments jalapeno dans les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes de plus. Incorporer la gelée de canneberges dans les échalotes et les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Mélanger la dinde râpée avec le mélange de gelée de jalapeno-canneberge dans un bol jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Disposer les chips de tortilla sur la plaque à pâtisserie préparée et remplir chaque puce avec 1 cuillère à soupe de mélange de dinde. Garnir chaque puce de 1/2 cuillère à café de fromage Cheddar blanc.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture de fromage soit fondue et que les copeaux soient dorés, environ 10 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.