Restes de Nachos de Thanksgiving à la Dinde

Restes de Nachos de Thanksgiving à la Dinde
Les restes de Nachos de Thanksgiving à la dinde pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 50 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. 36 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du beurre, du fromage cheddar, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Restes de Tarte à la Dinde de Thanksgiving, Pizza à la Dinde de Thanksgiving, et Divan de Dinde de Thanksgiving pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer les échalotes dans le beurre chaud jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 2 minutes. Incorporer les piments jalapeno dans les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes de plus. Incorporer la gelée de canneberges dans les échalotes et les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger la dinde râpée avec le mélange de gelée de jalapeno-canneberge dans un bol jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Disposer les chips de tortilla sur la plaque à pâtisserie préparée et remplir chaque puce avec 1 cuillère à soupe de mélange de dinde. Garnir chaque puce de 1/2 cuillère à café de fromage Cheddar blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar BlancFromage Cheddar Blanc
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Chips De TortillaChips De Tortilla
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture de fromage soit fondue et que les copeaux soient dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine