Restes de Dinde Tetrazzini

Restes de Dinde Tetrazzini
La recette Des restes de Dinde Tetrazzini peut être préparée dans environ 50 minutes. Une portion contient 412 calories par jour, 25g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,22 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Si vous avez du parmesan, des spaghettis, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. 711 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 81%. Restes de Dinde Tetrazzini, Restes de Dinde à l'Oignon Français / Restes de Bon Cuisinier, et Restes Simples De Soupe de Nouilles à La Dinde et 7 Autres Restes de Soupe à La Dinde s sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
2
Égoutter et placer dans un 11 pouces graissé. x 7 pouces. plat allant au four. Garnir de dinde; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Incorporer la soupe, le lait, l'assaisonnement pour volaille et la moutarde en fouettant jusqu'à homogénéité. Incorporer le fromage cheddar; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
5
Verser sur la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6
Saupoudrer de mozzarella et de parmesan (le plat sera plein).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
7
Cuire au four, à découvert, à 350° C pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
8
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine