Restes de Dinde Tetrazzini

Restes de Dinde Tetrazzini
La recette Des restes de Dinde Tetrazzini peut être préparée dans environ 50 minutes. Une portion contient 412 calories par jour, 25g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,22 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Si vous avez du parmesan, des spaghettis, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. 711 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 81%. Restes de Dinde Tetrazzini, Restes de Dinde à l'Oignon Français / Restes de Bon Cuisinier, et Restes Simples De Soupe de Nouilles à La Dinde et 7 Autres Restes de Soupe à La Dinde s sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
2
Égoutter et placer dans un 11 pouces graissé. x 7 pouces. plat allant au four. Garnir de dinde; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
3
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Incorporer la soupe, le lait, l'assaisonnement pour volaille et la moutarde en fouettant jusqu'à homogénéité. Incorporer le fromage cheddar; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Verser sur la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6
Saupoudrer de mozzarella et de parmesan (le plat sera plein).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
7
Cuire au four, à découvert, à 350° C pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé12
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