Repos dans la Pizza

Repos dans la Pizza
Reste dans la pizza pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 188 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des plats simples, des champignons, une pizza à quatre fromages à croûte montante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Repos dans des crêpes, BBBLTs (Biscuit au Babeurre you vous connaissez le reste), et Pizza au Poulet Grillé, aux Asperges et aux Champignons avec croûte de pizza Blackbird Bakery.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Disposer les morceaux de pepperoni sur la pizza pour ressembler aux chauves-souris et les tranches de champignons sur la pizza pour ressembler aux citrouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
ChampignonChampignon
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire la pizza comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, utilisez des emporte-pièces en forme de citrouille, de chauve-souris ou de chapeau de sorcière pour couper des formes à partir de Simples.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
FourFour
3
Retirer la pizza du four. Garnir immédiatement de découpes Simples.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser reposer 5 minutes pour laisser fondre les simples.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castellani Chianti Annata avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé0
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