Rendang de Boeuf

Rendang de Boeuf
Le Rendang de boeuf est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 894 calories, 60g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 8,98 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 25 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la surlonge, du sucre, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Rendang de Bœuf Indonésien (Rendang Sapi), Rendang de Boeuf, et Rendang de Boeuf au Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la noix de coco dans le wok à feu moyen et faire frire à sec jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Laisser refroidir légèrement avant de broyer finement dans du mortier et un pilon, ou au robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Robot CulinaireRobot Culinaire
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Coupez les piments en longueurs de 1 pouce. Faire tremper dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elle soit ramollie. Jeter la moitié des graines et placer les piments dans un bol mélangeur électrique avec les échalotes, l'ail, le gingembre, le galanga, le curcuma et la citronnelle. Si vous voulez un rendang plus chaud, ajoutez des piments d'oiseaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
PimentPiment
GalangaGalanga
échaloteéchalote
CurcumaCurcuma
AilAil
GingembreGingembre
GraineGraine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter 1/2 tasse d'eau et broyer en une pâte - mais pas trop finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Placez la pâte d'épices, le bœuf, le lait de coco et l'eau dans un wok spacieux. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le mélange soit bien réduit et épais et que les surfaces d'huile soient au moins 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Pâte D'épicesPâte D'épices
EauEau
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Ajouter la noix de coco grillée moulue, la feuille de curcuma (si utilisée), la feuille de lime kaffir, le sel, le sucre et l'asam keping (si utilisée). Cuire encore 5 à 10 minutes, goûter et ajuster les assaisonnements si nécessaire. Retirer la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
CurcumaCurcuma
CocoCoco
SucreSucre
ChauxChaux
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions2
Score de santé78
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