Le Rendang de boeuf est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 894 calories, 60g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 8,98 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 25 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la surlonge, du sucre, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Rendang de Bœuf Indonésien (Rendang Sapi), Rendang de Boeuf, et Rendang de Boeuf au Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer la noix de coco dans le wok à feu moyen et faire frire à sec jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Laisser refroidir légèrement avant de broyer finement dans du mortier et un pilon, ou au robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
Robot Culinaire
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Coupez les piments en longueurs de 1 pouce. Faire tremper dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elle soit ramollie. Jeter la moitié des graines et placer les piments dans un bol mélangeur électrique avec les échalotes, l'ail, le gingembre, le galanga, le curcuma et la citronnelle. Si vous voulez un rendang plus chaud, ajoutez des piments d'oiseaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citronnelle
Piment
Galanga
échalote
Curcuma
Ail
Gingembre
Graine
Eau
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Ajouter 1/2 tasse d'eau et broyer en une pâte - mais pas trop finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
4
Placez la pâte d'épices, le bœuf, le lait de coco et l'eau dans un wok spacieux. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le mélange soit bien réduit et épais et que les surfaces d'huile soient au moins 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Pâte D'épices
Eau
Boeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Ajouter la noix de coco grillée moulue, la feuille de curcuma (si utilisée), la feuille de lime kaffir, le sel, le sucre et l'asam keping (si utilisée). Cuire encore 5 à 10 minutes, goûter et ajuster les assaisonnements si nécessaire. Retirer la casserole du feu.