Remuer et Laisser tomber les Biscuits au Sucre II

Remuer et Laisser tomber les Biscuits au Sucre II
Remuez et laissez tomber les biscuits au sucre II pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 59 calories. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de l'extrait de vanille, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Remuer et Laisser tomber les Biscuits au Sucre, Laisser Tomber les Biscuits au Sucre, et Laisser Tomber les Biscuits au Sucre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre les blancs d'œufs à la fourchette. Incorporer l'huile végétale, la vanille et la croûte de citron. Incorporer le sucre jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
SucreSucre
3
Mesurer la farine par trempage ou par tamisage. Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; mélanger dans le mélange d'œufs. Déposer la pâte par cuillères à café à environ 2 pouces d'intervalle sur une plaque à pâtisserie non graissée. Aplatir avec un fond de verre huilé trempé dans du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer immédiatement de la plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine