Remplissage de Latte au Pain d'Épice
Le remplissage de latte au pain d'épice est un végétarien boisson. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 130 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine, un expresso instantané et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cupcakes au Latte au Pain d'épice: Le Lait de poule Avait besoin d'un ami, Latte au Pain d'Épice, et Latte au Pain d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les 7 premiers ingrédients dans une casserole épaisse. Cuire à feu moyen-doux, en fouettant constamment, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le mélange atteigne une épaisseur semblable à celle du pudding réfrigéré.
Retirer du feu; incorporer la vanille. Laisser refroidir à température ambiante (environ 1 heure).
Placer une pellicule plastique directement sur le mélange (pour éviter qu'un film ne se forme) et refroidir 6 à 24 heures.