Relish Frais aux Canneberges et au Gingembre

La relish fraîche aux canneberges et au gingembre pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 78 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sucre, de citron, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Relish aux Canneberges Fraîches, Relish aux Canneberges Fraîches, et Relish aux Canneberges Fraîches.
Instructions
Rincer et égoutter les canneberges.
Retirez et jetez tous ceux qui sont meurtris ou mous. Séchez doucement les baies.
Avec un éplucheur de légumes, éplucher toute la peau jaune (pas la moelle blanche) du citron en fines lanières; hacher grossièrement. Conservez le citron pour d'autres utilisations.
Dans un robot culinaire, faire tourner les canneberges, le zeste de citron, le sucre, le gingembre cristallisé et le gingembre moulu jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Couvrir et refroidir au moins 4 heures.