Relish de Tomates Vertes Marinées

Relish de Tomates Vertes Marinées
La Relish aux tomates vertes marinées pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 36 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 128 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de graines de céleri, de sucre, de poivrons et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 22 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Haricots Verts avec Relish à l'Oignon Mariné, Haricots Verts Avec Relish À L'oignon Mariné, et Relish Vert-Tomate.

Instructions

1
Coupez les tomates, les oignons et les poivrons en quartiers. Dans un robot culinaire, couvrir et traiter les légumes par lots jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Incorporer le sel. Répartir le mélange entre deux passoires et placer chacune sur un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Laisser reposer 3 heures.
3
Jeter le liquide des bols.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Placer les légumes dans une marmite; incorporer le vinaigre, le sucre, les graines de céleri et les graines de moutarde. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Graines De CéleriGraines De Céleri
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Verser délicatement le mélange chaud dans des pots de pinte chaude, en laissant 1/2 po. espace de tête.
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
6
Enlevez les bulles d'air; essuyez les jantes et ajustez les couvercles. Cuire pendant 15 minutes dans une conserve d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions100
Score de santé2
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