Relish de Tomates Vertes Marinées

Relish de Tomates Vertes Marinées
La Relish aux tomates vertes marinées pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 36 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 128 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de graines de céleri, de sucre, de poivrons et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 22 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Haricots Verts avec Relish à l'Oignon Mariné, Haricots Verts Avec Relish À L'oignon Mariné, et Relish Vert-Tomate.

Instructions

1
Coupez les tomates, les oignons et les poivrons en quartiers. Dans un robot culinaire, couvrir et traiter les légumes par lots jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Incorporer le sel. Répartir le mélange entre deux passoires et placer chacune sur un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Laisser reposer 3 heures.
3
Jeter le liquide des bols.
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Placer les légumes dans une marmite; incorporer le vinaigre, le sucre, les graines de céleri et les graines de moutarde. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Graines De CéleriGraines De Céleri
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Verser délicatement le mélange chaud dans des pots de pinte chaude, en laissant 1/2 po. espace de tête.
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
6
Enlevez les bulles d'air; essuyez les jantes et ajustez les couvercles. Cuire pendant 15 minutes dans une conserve d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions100
Score de santé2
Magazine