Relish de Tomates Vertes Marinées

La Relish aux tomates vertes marinées pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 36 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 128 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de graines de céleri, de sucre, de poivrons et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 22 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Haricots Verts avec Relish à l'Oignon Mariné, Haricots Verts Avec Relish À L'oignon Mariné, et Relish Vert-Tomate.
Instructions
Coupez les tomates, les oignons et les poivrons en quartiers. Dans un robot culinaire, couvrir et traiter les légumes par lots jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Incorporer le sel. Répartir le mélange entre deux passoires et placer chacune sur un bol.
Laisser reposer 3 heures.
Jeter le liquide des bols.
Placer les légumes dans une marmite; incorporer le vinaigre, le sucre, les graines de céleri et les graines de moutarde. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à épaississement.
Verser délicatement le mélange chaud dans des pots de pinte chaude, en laissant 1/2 po. espace de tête.
Enlevez les bulles d'air; essuyez les jantes et ajustez les couvercles. Cuire pendant 15 minutes dans une conserve d'eau bouillante.