Relish de Tomate Sucrée

Relish de Tomate Sucrée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Relish de tomate sucrée. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 476 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,4 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez des oignons, des pommes Granny Smith, des épices à mariner et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Relish à la Tomate, au Maïs Sucré et au Poivron, Gâteaux de Maïs Sucré à la Relish Tomate-Avocat, et Saumon Au Maïs Sucré, À La Tomate Et À La Relish D'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les tomates, les pommes, les oignons, le sucre, le vinaigre et le paquet d'épices à mariner dans une grande casserole; porter à ébullition et cuire ensemble environ 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
VinaigreVinaigre
PommePomme
OignonOignon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Stérilisez les bocaux et les couvercles dans de l'eau bouillante pendant au moins 5 minutes. Emballez le mélange de tomates dans les pots chauds et stérilisés, en remplissant les pots à moins de 1/4 de pouce du dessus. Passez un couteau ou une fine spatule autour de l'intérieur des bocaux après qu'ils ont été remplis pour éliminer les bulles d'air. Essuyez les bords des bocaux avec une serviette en papier humide pour éliminer tout résidu alimentaire. Garnir de couvercles et visser les anneaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
3
Placez une grille au fond d'une grande marmite et remplissez à moitié d'eau. Porter à ébullition et abaisser les bocaux dans l'eau bouillante à l'aide d'un support. Laissez un espace de 2 pouces entre les bocaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Versez plus d'eau bouillante si nécessaire pour amener le niveau d'eau à au moins 1 pouce au-dessus du dessus des bocaux. Porter l'eau à ébullition, couvrir la casserole et traiter pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Retirez les bocaux de la marmite et placez-les sur une surface recouverte de tissu ou de bois, à plusieurs pouces de distance, jusqu'à ce qu'ils refroidissent. Une fois refroidi, appuyez sur le dessus de chaque couvercle avec un doigt, en vous assurant que le joint est étanche (le couvercle ne se déplace pas du tout vers le haut ou vers le bas). Conserver dans un endroit frais et sombre.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé20
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