Relish de Prune au Vin Rouge

Relish de Prune au Vin Rouge
La relish de prune au vin rouge pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 3. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 545 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de jus d'orange, de graines de coriandre, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes, Tarte à la Feta avec Relish de Figue et de Prune, et Relish de Prune épicé ou Chutney pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 12 à 14 pouces, mélanger le zeste d'orange, le jus d'orange, le vin, 3/4 tasse de sucre, la cardamome, la coriandre et le gingembre. Faire bouillir à feu vif jusqu'à réduction à environ 1 tasse, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
CoriandreCoriandre
CardamomeCardamome
GingembreGingembre
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, rincer les prunes et les couper en morceaux; jeter les noyaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
3
Ajouter les prunes à la sauce réduite. Laisser mijoter rapidement, en remuant souvent, jusqu'à ce que les fruits soient très tendres et que le mélange soit réduit à environ 3 tasses, soit environ 25 minutes. Goûtez et ajoutez du sucre supplémentaire si désiré, puis laissez mijoter 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
PrunePrune
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
SucreSucre
4
Servir chaud, frais ou froid.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé6
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