Relish de Pois des Champs

Relish de Pois des Champs
La relish de pois des champs est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 77 cents par portion. Une portion contient 227 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des jalapeños confits, du sel de table, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crabes à Carapace Molle avec Relish de Maïs, Légumes verts des Champs et Sauce au Poivron Rouge Rôti, Salade de Pois Froids, et Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes.

Instructions

1
Fouetter ensemble l'huile de canola, le jus de lime, la coriandre, les Jalapeos confits hachés, l'ail et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les petits pois, l'oignon et le poivron, en remuant pour enrober. Couvrir et laisser refroidir 12 heures en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
PoisPois

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine