Relish de Maïs II
La Relish de maïs II est un sans gluten et végétalien recette avec 14 portions. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 132 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon, de poivron, d'épis de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Savourez l'été: Relish de Maïs Sucré et Épicé, Flans de Maïs Sucré avec Relish de Tomate-Maïs, et Relish de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le maïs des épis. Grattez les épis avec une grande cuillère pour enlever le jus restant.
Dans une grande casserole, mélanger les grains de maïs et le jus, les tomates, les poivrons verts, les poivrons rouges, le concombre et l'oignon.
Dans un bol moyen, mélanger le sucre, le vinaigre de cidre de pomme, le sel, les graines de céleri et les graines de moutarde.
Verser dans la casserole sur le mélange de légumes. Porter à ébullition, puis laisser mijoter 1 heure.
Transférer la relish finie dans des bocaux stériles. Réfrigérer jusqu'à servir.