Relish de Maïs Acidulé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Relish de maïs acidulée. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 672 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du ketchup, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steaks Avec Relish de Maïs Acidulé et Smas au Super Fromage et aux Oignons Verts, Relish de Cerise Acidulée, et Relish Acidulé aux Canneberges.
Instructions
Equipement spécial : 8 à 10 brochettes en bois (pour Saucisses Grillées)
Préchauffer un gril à feu moyen-élevé.
Badigeonner le maïs avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et saupoudrer de cumin, saler et poivrer au goût. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré et grillé de tous les côtés, de 5 à 8 minutes, en tournant au besoin.
Dans un grand bol, mélanger les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, les poivrons piquants sucrés, l'oignon, les cornichons, le persil, le jalapeno et le sucre et assaisonner de sel et de poivre. Trancher les grains de maïs des épis et mélanger avec la relish. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Servir avec des Saucisses grillées.
Faire tremper 8 à 10 brochettes en bois dans l'eau pendant environ 20 minutes.
Préchauffer un gril à moyen et badigeonner d'huile. Enfilez la saucisse sur les brochettes, en laissant de l'espace entre chaque morceau. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant, de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Mélanger le ketchup, la moutarde et la sauce piquante dans un bol.
Servir avec la saucisse pour tremper.