Relish de Maïs
La relish de maïs est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 3 portions avec 135 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'oignon, du poivron, du vinaigre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Savourez l'été: Relish de Maïs Sucré et Épicé, Flans de Maïs Sucré avec Relish de Tomate-Maïs, et Relish de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 1 1/2 tasse de maïs cuit dans une grande casserole avec 1/4 tasse de poivron rouge coupé en dés, 1/4 tasse de poivron vert coupé en dés, 1 petit oignon blanc émincé, 1 gousse d'ail émincée, 1/4 tasse de vinaigre blanc, 1/2 cuillère à café de graines de céleri, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 2 cuillères à soupe de sucre et 1/2 cuillère à café de sel. Porter à ébullition à feu moyen-vif (la casserole ne contiendra qu'une petite quantité de liquide), puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 5 minutes.
Laissez la relish refroidir environ 1 heure avant de servir.
Servir comme condiment avec des hot-dogs et des hamburgers, ou avec du steak grillé ou du poulet. (La relish peut être conservée dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 4 semaines.)