Relish de Courgettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la relish de courgettes. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 61 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, de la moutarde, du vinaigre distillé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Relish de Courgettes, Relish de Courgettes, et Relish Courgette-Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez l'oignon dans un robot culinaire et pressez jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Transférer dans un bol. Essuyez le robot culinaire, ajoutez le poivron et battez jusqu'à ce qu'il soit haché grossièrement.
Chauffer l'huile à feu moyen dans un large 8 qt. pot.
Ajouter les épices et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient grillées et aromatiques, environ 3 minutes.
Ajouter l'oignon et le poivron, en remuant pour mélanger. Incorporer le sucre, le vinaigre, les courgettes, le sel et 1/2 tasse d'eau et cuire, à couvert, en remuant souvent, jusqu'à ce que les courgettes aient ramolli et que les saveurs aient fondu, environ 20 minutes.
Remplir 7 demi-pt. bocaux et mettre les couvercles pour sceller. La relish se conserve, réfrigérée et hermétique, au moins 2 semaines.