Relish de Carottes
La relish de carotte pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 313 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes moulues, du poivre, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si super. Essayer Relish de Carottes, Relish de Carottes et de Céleri, et Soupe de Carottes avec Relish Tomatillo pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les légumes moulus et le sel dans un grand bol à mélanger en verre, en remuant bien; couvrir et réfrigérer 4 heures. Rincer à l'eau froide et égoutter.
Mélanger les légumes, le vinaigre, le sucre, les graines de céleri et de moutarde et le poivron rouge dans une grande marmite sans aluminium, en remuant bien; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant fréquemment.
Verser rapidement la relish dans des bocaux stérilisés chauds, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce.
Retirez les bulles d'air. Couvrir avec des couvercles en métal et visser les bandes. Traiter au bain-marie bouillant 10 minutes.
Servir avec des viandes ou des légumes.