Relish aux canneberges fraîches

Relish aux canneberges fraîches
Si vous souhaitez ajouter des recettes sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétariennes et végétaliennes à votre panier, la relish aux canneberges fraîches est peut-être la recette qu'il vous faut. Pour 0,88 $ la portion , vous obtenez un accompagnement pour 8 personnes. Une portion contient environ 1 g de protéines , 0 g de matières grasses et un total de 109 calories . Rendez-vous au magasin pour acheter du sucre cristallisé, des pommes Granny Smith, des canneberges et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. 52 personnes ont réalisé cette recette et la referaient volontiers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 62 % , ce qui est plutôt bien. Essayez la relish aux canneberges et jalapeños , la relish aux canneberges et à l'orange sans cuisson et la relish aux pommes et aux canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger les canneberges, l'ananas, les pommes et les oranges. Mixer en petits morceaux, ajouter du sucre si nécessaire. Réfrigérer et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine