Relish aux Canneberges et à l'Orange Sanguine

La relish aux canneberges et à l'Orange sanguine pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 70 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Un mélange d'oranges sanguines, de canneberges, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Muffins à l'Orange Sanguine Et aux Canneberges, Sangria aux Canneberges et à l'Orange Sanguine, et Gâteau à la Ricotta Fourré à l'Orange Sanguine, Garniture de Mascarpone à la Crème Fouettée et Tranches d'Orange Sanguine Confites.
Instructions
Coupez toute la peau et la moelle blanche de 3 oranges sanguines. À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, couper entre les membranes pour libérer les segments dans un petit bol (voir ci-dessous). Mettre le bol avec les segments d'orange sanguine de côté.
Couper le reste de l'orange sanguine non pelée en 8 morceaux et placer dans un robot culinaire.
Ajouter les canneberges fraîches et 2/3 tasse de sucre; à l'aide de tours marche / arrêt, mélanger jusqu'à ce que le mélange soit finement haché.
Transférer la relish dans un bol moyen; incorporer les segments d'orange sanguine. Couvrir et réfrigérer la relish toute la nuit. FAITES À L'AVANCE: La relish aux canneberges peut être préparée 2 jours à l'avance. Conserver au réfrigérateur. Porter à température ambiante avant de servir.