Relish aux Canneberges et aux Raisins Rouges

Relish aux Canneberges et aux Raisins Rouges
La relish aux canneberges et aux raisins rouges pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 422 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez un cocktail de jus de canneberge, du zeste de citron, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Relish de Raisin aux Canneberges, Relish Aux Canneberges Et Aux raisins Rouges, et Cranberry - Relish de Raisin.

Instructions

1
Faire bouillir le jus de canneberge dans une grande casserole épaisse jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse, environ 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer les canneberges dans un grand bol; verser le jus réduit chaud dessus. Remuer pour enrober. Cool. (Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retirer du réfrigérateur 1 heure avant de servir.) Juste avant de servir, mélanger les raisins, le jus de citron et peler les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Jus De CitronJus De Citron
RaisinRaisin
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine