Relish aux Canneberges et au Céleri

Relish aux Canneberges et au Céleri
La relish aux canneberges et au céleri pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 320 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,16 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des amandes, du céleri, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Relish de Céleri Mariné, Relish de Carottes et de Céleri, et Soupe de Céleri-Rave aux Toasts à la Clémentine -Relish pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laisser mijoter les canneberges, le sucre, l'eau et 1/4 de cuillère à café de sel dans une casserole moyenne épaisse, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la plupart des canneberges aient éclaté, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer dans un bol et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Juste avant de servir, incorporer le céleri et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
CéleriCéleri
1
* Les canneberges peuvent être cuites 1 semaine à l'avance et réfrigérées. * Les amandes peuvent être grillées 1 semaine à l'avance et conservées dans un récipient hermétique à température ambiante ou réfrigérées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
AmandesAmandes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions3
Score de santé6
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