Relish aux Canneberges et au Céleri
La relish aux canneberges et au céleri pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 320 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,16 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des amandes, du céleri, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Relish de Céleri Mariné, Relish de Carottes et de Céleri, et Soupe de Céleri-Rave aux Toasts à la Clémentine -Relish pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser mijoter les canneberges, le sucre, l'eau et 1/4 de cuillère à café de sel dans une casserole moyenne épaisse, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la plupart des canneberges aient éclaté, 15 à 20 minutes.
Transférer dans un bol et laisser refroidir complètement.
Juste avant de servir, incorporer le céleri et les amandes.
* Les canneberges peuvent être cuites 1 semaine à l'avance et réfrigérées. * Les amandes peuvent être grillées 1 semaine à l'avance et conservées dans un récipient hermétique à température ambiante ou réfrigérées.