Relish aux Canneberges Épicées

La relish aux canneberges épicée pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 71 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'asafetida, des graines de moutarde brune, des feuilles de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Relish épicé aux canneberges et aux poires, Filet De Saumon Frais En Planches De Cèdre Avec Relish Épicé Aux Canneberges, et Jambon Épicé avec Relish de Pomme.
Instructions
Chauffer l'huile dans une petite poêle à feu vif.
Ajouter les graines de moutarde et laisser la plupart d'entre elles éclater, environ 2 minutes.
Ajouter le curcuma et l'asafetida, casserole tourbillonnante pour enrober. Ajouter délicatement les feuilles de curry, en surveillant les éclaboussures.
Retirer du feu et réserver.
Mélanger le reste des ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en ajoutant jusqu'à 1/4 tasse d'eau si elle semble trop épaisse.
Transférer dans un bol de service et incorporer le mélange d'huile épicée.
* Trouver dans les épiceries indiennes. Vous pouvez utiliser 4 ou 5 feuilles de curry séchées au lieu de fraîches (n'utilisez pas de poudre). Si vous ne trouvez pas d'asafetida et de feuilles de curry, relish n'aura pas la même saveur indienne, mais aura toujours un goût frais et délicieux.
Avance : Jusqu'à 2 jours. Couvrir et refroidir.