Relish au Poivron

Relish au Poivron
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? La relish au poivron pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 78 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre brun, des poivrons, des poivrons serrano chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 58%. Essayer Relish de Poivron Rouge Doux / Tartinade, ASSURER.Relish au Poivron Doux JELL®, et Relish au Poivron Tricolore pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un récipient hermétique. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.
2
Verser le mélange dans une mijoteuse de 3 pintes légèrement graissée. Couvrir et cuire à feu DOUX 7 heures.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Servir chaud ou froid.
4
Suggestion de service: Utilisez cette relish polyvalente sur des viandes rôties, de la volaille et du poisson. Il est également savoureux pour pimenter des sandwichs, des hamburgers, des pois noirs ou des apéritifs au fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VolailleVolaille
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
PoissonPoisson
PoisPois

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé12
Magazine