Relish au Poivre Rôti et au Romarin
Le poivre rôti et la relish de romarin pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 34 calories. Cette recette sert 4 et coûte 43 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Rôti de Côtes de Porc Toscanes Grillées avec Enrobage de Romarin et Relish de Poivron Rouge, Côtelettes De Porc À L'Échalote Rôtie, Relish De Tomate Et Romarin, et Relish de Poivron Rouge Rôti.
Instructions
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 20 minutes. Peler et couper en morceaux de 1 pouce.
Mélanger le poivron et le reste des ingrédients dans un petit bol; bien mélanger. Couvrir et refroidir 30 minutes.