Recette Thaïlandaise De Fruits De Mer À La Noix De Coco Et Au Galanga

Recette Thaïlandaise De Fruits De Mer À La Noix De Coco Et Au Galanga
La recette De Noix De Coco Thaïlandaise Et De Fruits De Mer De Galanga est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien option pour les amateurs de cuisine asiatique. Cette recette fait 1 portions avec 681 calories, 66g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 10,65 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des calmars, des pétoncles, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Curry Jaune Thaï Avec Recette De Fruits De Mer, Recette de Soupe au Poulet à la Noix de Coco Thaïlandaise, et Soupe de Fruits de Mer au Curry et à la Noix de coco (Rassa de Fruits de mer).
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé38
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