La recette facile de Tacos aux pommes de terre est une sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 279 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel et de papier casher, de fromage manchego, d'ail rôti et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Recette de Tacos aux Champignons et au Chili, Recette de Base de Tacos au Poulet, et Recette de Tacos au Steak Jupe pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer la Cuvée Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.