Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la recette de trempette au crabe Chesapeake. Cette recette fait 12 portions avec 157 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage à la crème, de crème, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Craquelins de Crabe Chesapeake, Marmite de Crabe Bleu de la Baie de Chesapeake, et Gâteaux au Crabe de la Baie de Chesapeake.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, la crème sure, le jus de citron, la moutarde, l'assaisonnement aux fruits de mer et le sel d'ail. Incorporer le crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De Mer
Fromage à La Crème
Sel D'ail
Jus De Citron
Sure
Moutarde
Crabe
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Transférer dans un 9 po graissé. assiette à tarte.
3
Saupoudrer de fromage et de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Fromage
4
Cuire au four à 325° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Servir chaud avec des craquelins. Réfrigérer les restes.
Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.