Recette de Trempette au Crabe Chesapeake

Recette de Trempette au Crabe Chesapeake
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la recette de trempette au crabe Chesapeake. Cette recette fait 12 portions avec 157 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage à la crème, de crème, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Craquelins de Crabe Chesapeake, Marmite de Crabe Bleu de la Baie de Chesapeake, et Gâteaux au Crabe de la Baie de Chesapeake.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, la crème sure, le jus de citron, la moutarde, l'assaisonnement aux fruits de mer et le sel d'ail. Incorporer le crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Sel D'ailSel D'ail
Jus De CitronJus De Citron
SureSure
MoutardeMoutarde
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer dans un 9 po graissé. assiette à tarte.
3
Saupoudrer de fromage et de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
FromageFromage
4
Cuire au four à 325° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir chaud avec des craquelins. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé8
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