Recette De Tofu Glacé Aux Sardines Croquantes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la recette de Tofu réfrigéré Avec des Sardines croquantes. Une portion contient 468 calories, 37g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de soie, de sauce soja japonaise, de graines de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Recette De Sardines Sur Craquelins, Sardines Grillées Sur Une Roquette De Bébé Flétrie, et Recette de Sardines Rôties aux Pommes de Terre Écrasées.
Instructions
Dans une petite poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Pendant ce temps, placez une passoire en filet sur un bol et installez-la près du poêle; vous l'utiliserez pour égoutter rapidement le poisson. L'huile est prête lorsque vous déposez un poisson et elle grésille immédiatement.
Ajouter tous les poissons et les faire frire doucement, en remuant constamment, pendant environ 1 minute, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et croustillants. Pendant la cuisson, ils s'assombriront, puis deviendront dorés. Si vous le souhaitez, ramassez la poêle vers la fin pour éviter une cuisson excessive.
Versez le contenu de la poêle dans la passoire. Secouez bien la passoire, puis transférez le poisson dans une assiette en papier essuie-tout pour égoutter et refroidir davantage. Conserver à température ambiante si vous utilisez en quelques heures. Ou, transférer dans un récipient hermétique et réfrigérer jusqu'à une semaine; remettre le poisson à température ambiante avant de servir. Si vous utilisez du tofu soyeux, passez un couteau sur le bord du moule ou de l'emballage et inversez-le sur une assiette pour le démouler.
Versez l'excès de liquide ou utilisez une serviette en papier pour l'éponger. Si vous utilisez du tofu en bloc, égouttez-le sur un torchon ou une double épaisseur d'essuie-tout placé sur une assiette.
Coupez le tofu soyeux ou en blocs en dominos husky de 1 pouce d'épaisseur ou en carrés de 2 pouces. Disposez-les sur des plats individuels ou dans des bols peu profonds. Si vous utilisez du pudding au tofu, ramassez de gros éclats avec une cuillère en métal, en les mettant dans un bol peu profond ou des plats individuels. Avant de servir, versez le petit-lait qui se rassemble. Garnir le tofu d'un peu de shiso et de graines de sésame, et d'une couronne de poisson frit.
Servir la sauce soja assaisonnée sur le côté. Si vous avez des restes de poisson, conservez-le pour une garniture de riz. Tofu plus savoureux sur Food Republic: L'Anguille de Tofu Sucrée et Salée Ne Déteste pas Les Steaks de Tofu Tofu Rôti aux agrumes