Recette de Tilapia de Belinda

Recette de Tilapia de Belinda
La recette de Tilapia de Belinda est une sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Cette recette sert 1 et coûte 24,51 $ par portion. Une portion contient 1642 calories, 231g de protéines, et 47g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des tomates en conserve, du parmesan, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 80%. Essayer Recette de Tilapia de Belinda, Recette de Mijoteuse au Tilapia en Sachet d'aluminium, et Recette De Tilapia Veracruz À la Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une rôtissoire de 9 x 13 po, arroser d'huile d'olive sur le fond de la poêle (environ 1 c. à soupe).déposer les haricots verts au fond de la poêle.Farcir les épinards dans une casserole, ils auront l'air débordants NE VOUS INQUIÉTEZ PAS, ils vont cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Huile D'oliveHuile D'olive
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Déposer le tilapia sur les épinards, garnir d'ail, d'oignons et de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
épinardépinard
TilapiaTilapia
AilAil
OignonOignon
3
Arroser d'huile d'olive (environ 1 cuillère à soupe).Couvrir de papier d'aluminium et cuire 30-40 minutes à 177°. Découvrir et saupoudrer de parmesan et remettre au four pour cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Huile D'oliveHuile D'olive
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Tilapian au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions1
Score de santé100
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