Recette De Saumon Au Curry Rôti Aux Tomates

Recette De Saumon Au Curry Rôti Aux Tomates
La recette de Saumon au Curry Rôti aux Tomates pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 26 minutes. Une portion contient 93 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 96 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Un mélange de basilic déchiré, de riz, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Recette de Saumon Grillé aux Tomates et au Basilic, Recette de Tomates Rôties Au Four, et Recette De Brocoli Et Tomates Rôties Méditerranéennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F. Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.Pendant ce temps, mélanger les tomates, l'huile et la cuillère à café de sel et de poivre sur une plaque à pâtisserie cerclée.Nichez le saumon parmi les tomates. Assaisonner avec la poudre de curry, la cuillère à café de sel et la cuillère à café de poivre. Rôtir jusqu'à ce que le saumon soit opaque et que les tomates soient tendres, 15 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De CurryPoudre De Curry
TomateTomate
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
RizRiz
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Servir sur le riz et saupoudrer de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
RizRiz

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions20
Score de santé16
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