Recette de Risotto Farro Cuit au Four

Recette de Risotto Farro Cuit au Four
La recette de Risotto Farro cuit au four pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 324 calories. 543 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de ml de bouillon de légumes au bon goût, de farro semi-perlé de 5 oz / 300 g, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le farro, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes Facile en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Recette de Risotto Farro aux Asperges et Fèves, Risotto Farro Cuit au Four avec Chou-fleur, et Recette de Pâtes Farro Cuites au Four.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine