Recette de Panzanella à la pastèque (salade d'été)
La recette Recette de Panzanella de pastèque (salade d'été) pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 38 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 297 calories. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du fromage nabulsi, du sel, des cornichons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Panzanella d'été avec Pastèque, Pain de maïs au Pesto et Feta, Salade de Panzanella d'Été, et Salade de Panzanella au Saumon d'Été.