Recette de Panini Fondu au Crabe au Bacon
La recette de Panini fondu au crabe au bacon pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 380 calories. Cette recette cétogène sert 4 et coûte 4,33 per par portion. Il vous est apporté par Food Republic. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la chair de crabe en morceaux, du fromage cheddar fort, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bol au levain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Recette de Panini Fondu au Crabe au Bacon, Panini Fondant aux Champignons, et Panini Fondant au Thon Épicé.
Instructions
Chauffer la presse à panini à mi-hauteur heat.In dans un bol de taille moyenne, mélanger la mayonnaise, le céleri, le jus de citron, l'assaisonnement à la vieille baie, la moutarde de Dijon et le sel et le poivre au goût. Incorporer la chair de crabe égouttée.
Étalez le beurre sur deux tranches de pain pour parfumer l'extérieur de chaque sandwich. Retournez une tranche et recouvrez l'autre côté de fromage, de salade de crabe, de bacon, de tomates et plus de fromage. Fermez le sandwich avec l'autre tranche de pain, côté beurré vers le haut.Faire griller deux panini à la fois, le couvercle fermé, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit grillé, 4 à 5 minutes.Essayez ces recettes de crabe sur Food Republic: Recette de Bénédicte de Crabes à coquille molle frits
Recette de Bâtonnets de Bretzel au Crabe de Baltimore
Hachis De Crabe Jumbo Aux Œufs Pochés Recette
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.