Recette de Mijoteuse au Tilapia au Miel d'Orange

Recette de Mijoteuse au Tilapia au Miel d'Orange
La recette de mijoteuse au Tilapia au Miel d'Orange est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 466 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,95 per par portion. 103 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Un mélange de tilapia, de filets de tilapia, de mandarines et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Essayer Recette de Boeuf à l'Orange à la Mijoteuse, Jambon Coupé en Spirale à la Mijoteuse Orange Moutarde au Miel, et Carottes Glacées Au Miel Et à l'Orange à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Poisson! C'est ce qu'il y a pour le dîner.J'adore faire du poisson dans la mijoteuse. J'adore faire à peu près n'importe quoi dans la mijoteuse, mais la facilité de faire du poisson est tellement merveilleuse, je suis surpris que tout le monde ne cuisine pas ce poisson way.It 's easy.It est humide et flavorful.It ne chauffe pas la maison à chaud day.it ça ne pue pas la cuisine.et le nettoyage est pratiquement inexistant.MARQUE!J'avais un tas de tilapia congelé dans la maison que j'ai acheté en vrac et j'avais besoin d'une nouvelle recette. Le tialpia préféré de mes enfants est le Tilapia au parmesan, mais je voulais un dîner super faible en gras pour contrer les gobes de maïs crémeux au fromage que j'ai mangé l'autre jour.ingrédient.pour 44 filets de tilapia (congelés, c'est très bien) 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique1 cuillère à soupe de mielle1 (10 onces) peut mandarines, égouttées feuilles d'aluminium sel et poivre au goût à table
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarinesMandarines
TilapiaTilapia
Maïs à La CrèmeMaïs à La Crème
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
direction.Utilisez une mijoteuse de 6 pintes.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Posez une longueur de papier d'aluminium sur votre comptoir et placez le poisson directement au milieu. Dribbler le vinaigre balsamique et le miel sur le dessus de chaque filet, et placer une poignée de mandarines égouttées sur le dessus (mes enfants aiment boire le jus!).Replier le papier d'aluminium et sertir les bords pour former un paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
MandarinesMandarines
BoissonBoisson
MielMiel
JusJus
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Mettez le paquet de papier d'aluminium dans votre mijoteuse et mettez le couvercle (si vous préférez avoir un filet de poisson par paquet pour servir, divisez la sauce et les oranges). Cuire à feu vif pendant deux heures ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Si votre poisson a été congelé, cela peut prendre environ 30 minutes supplémentaires, mais vous devriez toujours le vérifier après deux heures. Assaisonner au goût avec un peu de sel et de poivre à table.verdict.Nous avons tous adoré cela, et j'ai pu partager l'histoire de mon grand-père sur les mandarines qui étaient vraiment des bébés poissons rouges désossés. C'est un peu étrange --- mais les enfants aimaient l'histoire de la même manière que je le faisais quand je grandissais!plus de poisson en papillote: filet de sole au pestosalmon avec une touche sucrée et épicée
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarinesMandarines
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Craquelins De Poisson RougeCraquelins De Poisson Rouge
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
SeulSeul
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé64
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