La recette de mijoteuse au Tilapia au Miel d'Orange est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 466 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,95 per par portion. 103 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Un mélange de tilapia, de filets de tilapia, de mandarines et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Essayer Recette de Boeuf à l'Orange à la Mijoteuse, Jambon Coupé en Spirale à la Mijoteuse Orange Moutarde au Miel, et Carottes Glacées Au Miel Et à l'Orange à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Poisson! C'est ce qu'il y a pour le dîner.J'adore faire du poisson dans la mijoteuse. J'adore faire à peu près n'importe quoi dans la mijoteuse, mais la facilité de faire du poisson est tellement merveilleuse, je suis surpris que tout le monde ne cuisine pas ce poisson way.It 's easy.It est humide et flavorful.It ne chauffe pas la maison à chaud day.it ça ne pue pas la cuisine.et le nettoyage est pratiquement inexistant.MARQUE!J'avais un tas de tilapia congelé dans la maison que j'ai acheté en vrac et j'avais besoin d'une nouvelle recette. Le tialpia préféré de mes enfants est le Tilapia au parmesan, mais je voulais un dîner super faible en gras pour contrer les gobes de maïs crémeux au fromage que j'ai mangé l'autre jour.ingrédient.pour 44 filets de tilapia (congelés, c'est très bien) 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique1 cuillère à soupe de mielle1 (10 onces) peut mandarines, égouttées feuilles d'aluminium sel et poivre au goût à table
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandarines
Tilapia
Maïs à La Crème
Sauce Tomate Hunt's®
Poivrer
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
direction.Utilisez une mijoteuse de 6 pintes.
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
3
Posez une longueur de papier d'aluminium sur votre comptoir et placez le poisson directement au milieu. Dribbler le vinaigre balsamique et le miel sur le dessus de chaque filet, et placer une poignée de mandarines égouttées sur le dessus (mes enfants aiment boire le jus!).Replier le papier d'aluminium et sertir les bords pour former un paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
Mandarines
Boisson
Miel
Jus
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
4
Mettez le paquet de papier d'aluminium dans votre mijoteuse et mettez le couvercle (si vous préférez avoir un filet de poisson par paquet pour servir, divisez la sauce et les oranges). Cuire à feu vif pendant deux heures ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Si votre poisson a été congelé, cela peut prendre environ 30 minutes supplémentaires, mais vous devriez toujours le vérifier après deux heures. Assaisonner au goût avec un peu de sel et de poivre à table.verdict.Nous avons tous adoré cela, et j'ai pu partager l'histoire de mon grand-père sur les mandarines qui étaient vraiment des bébés poissons rouges désossés. C'est un peu étrange --- mais les enfants aimaient l'histoire de la même manière que je le faisais quand je grandissais!plus de poisson en papillote: filet de sole au pestosalmon avec une touche sucrée et épicée
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.