Recette de Lasagnetti (avec Pois Chiches, Jambon de Parme, Sauge et Crème)

Recette de Lasagnetti (avec Pois Chiches, Jambon de Parme, Sauge et Crème)
La recette de Lasagnetti (avec Pois Chiches, Jambon de Parme, Sauge et Crème) est une sans gluten plat principal. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 846 calories, 27g de protéines, et 65g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jambon de parme, de beurre, de lasagnetti et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Recette de Pois Chiches au Curry, Sacs à main de Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), et Recette De Chou Frisé Épicé Indien Et Pois Chiches pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 19 m.
Portions4
Score de santé26
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