Recette de Gravlax Norvégien

Recette de Gravlax Norvégien
La recette de Gravlax norvégien pourrait satisfaire votre envie scandinave en environ 45 minutes. Une portion contient 650 calories, 48g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,74 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'aneth, des jaunes d'œufs, de la moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Gravlax Norvégien, Gravlax Norvégien, et Recette de Gravlax Facile.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les jaunes d'œufs et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter pour briser les jaunes. Versez lentement l'huile tout en fouettant rapidement jusqu'à ce que la sauce ait une consistance épaisse, semblable à la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter le sucre, le vinaigre, le poivre et la moutarde à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
SucreSucre
1
Couper le saumon en fines tranches et servir avec de la sauce, des pommes de terre cuites ou du pain et de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SaumonSaumon
PainPain
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de réserve du 7Cellars Elway avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé38
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