La recette de base du quinoa pour le petit-déjeuner est une sans gluten et végétarien repas du matin. Cette recette fait 1 portions avec 430 calories, 13g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 227 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des compléments facultatifs: noix, fruits, édulcorants facultatifs: miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Recette de Barres De Petit-Déjeuner sans Gluten Avec Flocons De Quinoa, Noisettes, Recette de Base de Cannoli, et Recette de Bagatelle de Base pour des recettes similaires.