Recette de bar cuit à la vapeur (à la thaïlandaise)

Recette de bar cuit à la vapeur (à la thaïlandaise)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la recette de bar cuit à la vapeur (à la thaïlandaise). Cette recette sert 7 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 343 calories, 24g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 141 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de riz basmati, de piments, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Lait de Coco en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 39 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Bar Cuit À la Vapeur, Style Cantonais, Basse à la vapeur de style chinois, et Black Bass Cuit À la Vapeur Avec Pesto à la Sicilienne.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi39 m.
Portions7
Score de santé30
Magazine