Recette d'Ébullition d'Écrevisses
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 plats entiers et plat principal pescatarien? La recette d'ébullition d'écrevisses pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 191 calories. Cette recette sert 15 et coûte 2,28 per par portion. Cette recette est appréciée par 59 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pommes de terre nouvelles, de sauce piquante en cristal, d'écrevisses vivantes en sac et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel de table, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain À La Banane Aux Pépites De Chocolat Et Roundup À La Banane Sucrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Ébullition des Écrevisses, Ébullition des Écrevisses, et Ébullition des Écrevisses.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Muscadet, Pinot Noir, Riesling, Mousseux
L'écrevisse se marie très bien avec le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Muscadet. Bien que différents fruits de mer puissent certainement appeler des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc pétillant fera l'affaire et n'étouffera aucune saveur subtile. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.