Re-Hachage de Dinde

Re-Hachage de Dinde
Le re-hachage de dinde pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 et coûte 89 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 277 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Un mélange de poivre, de poivre de Cayenne, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pain de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Poêle Cordonnier aux Pommes en Pain de Maïs en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Des recettes similaires incluent Hachis de Dinde, Hachis de Dinde, et Hachis de Dinde.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez la saucisse dans une poêle en fonte de 10 pouces et placez-la à feu moyen-vif. Cuire, en cassant la saucisse en morceaux avec une spatule ou une cuillère, jusqu'à ce qu'elle commence à abandonner une partie de sa graisse, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
3
Ajouter les oignons, le jalapeno et les poivrons à la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Ajouter les pommes de terre dans la poêle et augmenter le feu à haut. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter les haricots noirs, le pain de maïs et la dinde et cuire jusqu'à ce que le hachis soit bien chaud. Assaisonner de cayenne, saler et poivrer et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
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Placez la saucisse dans une poêle en fonte de 10 pouces et placez-la à feu moyen-vif. Cuire, en cassant la saucisse en morceaux avec une spatule ou une cuillère, jusqu'à ce qu'elle commence à abandonner une partie de sa graisse, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
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Ajouter les oignons, le jalapeno et les poivrons à la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
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Ajouter les pommes de terre dans la poêle et augmenter le feu à haut. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
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Ajouter les haricots noirs, le pain de maïs et la dinde et cuire jusqu'à ce que le hachis soit bien chaud. Assaisonner de cayenne, saler et poivrer et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé20
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