Re-Hachage de Dinde
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le re-hachage de dinde pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 311 calories, 22g de protéines, et 12g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Un mélange de haricots, de saucisses pour le petit déjeuner, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Hachis de Dinde, Hachis de Dinde, et Hachis de Dinde.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Ajouter la saucisse dans une poêle épaisse à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce que la saucisse commence à rendre une partie de sa graisse, environ 2 à 3 minutes.
Ajouter les oignons, le jalapeno et les poivrons à la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides.
Ajouter les pommes de terre dans la poêle et augmenter le feu à haut. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées.
Ajouter les haricots noirs, le pudding et la dinde et remuer de temps en temps. Cuire jusqu'à ce que le hachis soit bien chauffé. Assaisonner de cayenne, de sel et de poivre.