Raviolis à la Sauce Tomate-Alfredo

Raviolis à la Sauce Tomate-Alfredo
Raviolis à la sauce Tomate-Alfredo pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 374 calories, 17g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des raviolis fourrés au fromage, du persil, de la sauce pour pâtes à la tomate et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Raviolis au Fromage avec Sauce Alfredo à la Citrouille, Raviolis à la Sauce Alfredo Crémeuse aux Champignons Sauvages, et Raviolis Aux Épinards À La Sauce Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire et égoutter les raviolis comme indiqué sur l'emballage; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
2
Vaporiser la même casserole avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen. Faire cuire les champignons et l'oignon dans une casserole environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit croustillant et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer la sauce pour pâtes et moitié-moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
4
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Incorporer les raviolis, le fromage et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
RavioliRavioli
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Raviolis au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé12
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